WOKSHOP LITERASI DAN NUMERASI

Selasa, 7 November 2023 seluruh guru SMK Pius X mengikuti Workshop Penyusunan Desain Pembelajaran Literasi dan Numerasi yang diselenggarakan oleh Tarakanita Learning Center bersama Divisi Pendidikan dan Biro Personalia Kantor Pusat bertempat di ruang pertemuan SMP Tarakanita Magelang. Sebagai narasumber dalam workshop tersebut menghadirkan Dr. Nancy Susianna, M. Pd. (Ketua Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan Surya (STKIP Surya) – Tangerang, di bawah naungan Universitas Parahyangan).

Pada pelatihan tersebut, Kantor Pusat juga membekali struktural Wilayah Jawa Tengah berupa materi supervisi dan evaluasi untuk pembelajaran literasi dan numerasi guna pendampingan sampai tuntas implementasi pembelajaran literasi dan numerasi. (Bu-Was)