PERTEMUAN ORANGTUA/WALI PESERTA DIDIK KELAS XII

Sehubungan dengan berakhirnya Penilaian Akhir Semester (PAS) Gasal Tahun Pelajaran 2022/2023 Peserta Didik Kelas XII, sekolah menyelenggarakan pertemuan orangtua siswa/wali. Pertemuan yang dilaksanakan Rabu, 25 Januari 2023 Pukul 08.00 - 10.00 WIB di Ruang Aula SMK Pius X tersebut dengan agenda materi tentang Informasi dan Kebijakan Sekolah yang disampaikan oleh Sr. Antari Naning Yulianti A., CB., M. Pd selaku Kepala Sekolah, dilanjutkan Penjelasan Pelaksanaan Uji Kompetensi Produktif dan Penjelasan Pelaksanaan Ujian Sekolah (US) yang disampaikan Agustinus Nanang Baskara, S. Si., M. Pd selaku Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum.

Dalam kesempatan itu, ditampilkan fashion show hasil karya peserta didik kelas XI pada saat menjalani Praktik Kerja Lapangan (PKL) di dunia industri. Setelah pertemuan selesai, orangtua/wali menerima rapor bersama wali kelas XII di ruang teori. (Bu-Was)

PERTEMUAN ORANGTUA/WALI PESERTA DIDIK KELAS XII

Jumat, 19 Januari 2024 Pukul 08.00 WIB bertempat di Aula SMK Pius X, diselenggarakan pertemuan orangtua/wali peserta didik kelas XII Tata Boga dan Tata Busana. Materi pertemuan meliputi Sosialisasi Pra Ujian Kompetensi Keahlian, Sosialisasi Pelaksanaan Ujian Kompetensi Keahlian, Sosialisasi Pelaksanaan Ujian Sekolah, Sosialisasi LSP, Informasi Pelepasan Peserta Didik, dan Informasi Kebijakan Sekolah. (Bu-Was)