PERTEMUAN ORANGTUA SISWA KELAS XII

Sebagai sarana komunikasi informasi antara sekolah dan orangtua siswa, pada hari Rabu, 10 Februari 2021 Pukul 10.00 – 12.00 WIB diadakan Pertemuan Orangtua Siswa Kelas XII secara media daring via google meet.

Pada pertemuan tersebut, Drs. Theodulus Tri Sunarta, M. Pd selaku Kepala Sekolah menyampaikan materi Kebijakan Sekolah yang meliputi Prestasi Sekolah dan Prestasi Peserta Didik, serta Kualitas Akademis dan Peningkatan Prestasi Peserta Didik. Selian itu juga disampaikan Kegiatan Terprogram, Kegiatan Intrakurikuler dan Ekstrakurikuler, Pembiasaan dan Keteladanan.

Selanjutnya, Agustinus Nanang Baskara, S.Si, M.Pd selaku Waka. Bidang Kurikulum menyampaikan materi seputar Pembelajaran Selama Semester Genap, Agenda Tugas Akhir, Uji Kompetensi Keahlian, Agenda Ujian Sekolah, Agenda Uji Sertifikasi Profesi oleh LSP dan Agenda Bimbingan Karir. (Bu-Was)