SMK PIUS X RAIH MEDALI EMAS LKS TINGKAT PROVINSI JAWA TENGAH

Gelaran Lomba Kompetensi Siswa (LKS) antar siswa SMK se-Jawa Tengah ke-XXXII telah dilaksanakan pada 1-4 Mei 2024 di SMK Negeri 1 Pekalongan. Kontingen LKS SMK Pius X Magelang atas nama Johan Pamungkas, Kelas XI Kuliner 2 berhasil menjadi Juara 1 pada ajang bergengsi tahunan LKS SMK XXXII Mata Lomba Kuliner Tingkat Provinsi Jawa Tengah.

Torehan prestasi ini menjadikan SMK Pius X Magelang mencatatkan 4 tahun berturut-turut meraih Juara 1 Mata Lomba Kuliner. Semoga pada LKS Nasional mendatang yang dilaksanakan di Lampung, Johan Pamungkas berhasil membawa emas kembali untuk SMK Pius X Magelang meneruskan tradisi juara kakak kelas pendahulunya sejak 4 tahun lalu, sesuai dengan harapan dari Kepala SMK Pius X Magelang, Sr. Antari Naning Yulianti Antonia, CB., M. Pd.

SMK Bisa, SMK Hebat, SMK Pius X Bisa Hebat. (Bu-Was)