SMK PIUS X meraih Juara I LKS tingkat Propinsi

Pada bulan Oktober 2011 bulan lalu, SMK PIUS mengikuti lomba ketrampilan tingkat SMK se Propinsi. Lomba yang diikuti adalah lomba kategori Restoran Service dan Patiseri. Dari lomba yang diikuti SMK PIUS X meraih juara I untuk kategori Patiseri tingkat Propinsi Jawa Tengah, sementara untuk Restoran service memberikan kesempatan untuk yang lain. Disisi lain, nilai yang telah diperjuangkan siswa untuk maju perlu diberikan dukungan dan applaus...Why? daya juang yang tidak mengenal rasa lelah sedikit sudah membuahkan hasil. Demikian Guru yang membimbingnya yakni : Ibu Andjar Wulansari, Dra  dan Ibu Irene Ratri, S.Pd yang sudah berupaya maksimal....
Yah ...perjuangan masih berlanjut.... mempersiapkan untuk ke tingkat NASIONAL.... upaya tak kenal rasa lelah baik guru dan siswa masih perlu ditingkatkan lagi.... semua itu juga untuk memuliakan Allah... dan sesama untuk diabdi....bukankah begitu?
VIVA SMK PIUS X Magelang..... hidup-maju-dan berkembang!!!!!