IBADAT NOVENA TIGA SALAM MARIA

Sebagai upaya menyatukan hati untuk intensi SMK Pius X, diadakan Ibadat Novena Tiga Salam Maria selama 9 hari. Novena diadakan mulai dari tanggal 8 – 16 Januari 2021 Pukul 21.00 WIB melalui link zoom dengan panduan yang sudah disiapkan oleh tim. Novena diikuti oleh semua keluarga guru, karyawan dan pensiunan.

Adapun intensi yang diujubkan adalah : (1) Syukur atas anugerah kesehatan, kedamaian dan kebahagiaan yang dirasakan oleh keluarga besar SMK Pius X, (2) Syukur atas kesejahteraan melalui pekerjaan dan karya melayani sesama, (3) Mohon berkat agar kuat dalam tugas perutusan melayani peserta didik, keluarga dan masyarakat, (4) Mohon berkat kesehatan dan kesejahteraan bagi pemerhati pendidikan dan donatur SMK Pius X, (5) Mohon berkat untuk peserta didik agar semakin rajin, tekun dan bertanggung jawab terhadap proses pembelajaran, (6) Mohon berkat kedamaian arwah bagi Suster, Bapak dan Ibu Guru/Karyawan serta leluhur yang sudah berjuang bagi perkembangan SMK Pius X, (7) mohon berkat untuk proses PPDB supaya semakin banyak orangtua dan masyarakat yang tergerak hati untuk mempercayakan putra-putrinya belajar di SMK Pius X.

Semoga melalui novena ini, Bunda Maria memberikan rahmat dan menyertai keluarga besar SMK Pius X agar mampu melanjutkan karya pelayanan di bidang pendidikan dan mewartakan kasih melalui pembelajaran di SMK Pius X. Tuhan memberkati …(Bu-Was).