BERKEMBANG BERSAMA DALAM JIWA KEBERSAMAAN

Rapat Anggota Tahunan (RAT) Credit Union Karyawan Tarakanita (CUKT) Tahun 2020 diselenggarakan tanggal 29 Januari 2021 secara Zoom Meeting. Dalam RAT tersebut, Bp. Yustinus Sudaryanto selaku Ketua menyampaikan laporan kerja pengurus dan perkembangan CUKT saat ini. Selanjutnya, Bendahara menyampaikan Laporan Keuangan, Pembagian Sisa Hasil Usaha (SHU), dan Neraca. Secara bulat, anggota menerima laporan pertanggungjawaban pengurus dan dinyatakan sah.

Dalam kesempatan itu, Sr. Rosiana Susilo Astuti, CB selaku Kepala Kantor Yayasan Tarakanita Wilayah Jawa Tengah berkenan hadir dan memberikan pengarahan kepada semua anggota CUKT. Sr. Rosi mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota CUKT karena telah meluangkan waktu untuk hadir dalam RAT. Suster juga memberikan apresiasi kepada Pengurus yang sudah mengupayakan pertemuan secara virtual serta memberikan apresiasi atas waktu dan tenaganya memberikan pelayanan dan mengelola CUKT secara baik. Lebih lanjut, Sr. Rosi juga mengharapkan dengan adanya CUKT bisa menjadi mitra Yayasan dalam memenuhi kebutuhan dan kesejahteraan karyawan. Mengakhiri sambutannya, Sr. Rosi berharap semoga CUKT semakin besar, berkembang  dan bermanfaat bagi anggotanya.

Laporan pertanggungjawan dibuat sebagai kewajiban pengurus untuk disampaikan pada anggota pada akhir tahun untuk dipelajari serta didiskusikan dan selanjutnya sebagai acuan dalam mengambil keputusan demi kepentingan serta pemantapan dalam pengembangan CUKT dimasa yang akan datang. (Bu-Was)